游野生动物园
国庆节,我,爸爸,妈妈和弟弟一起去了野生动物园
我们来到了中心喷池。晶莹透亮的水喷在一条正跳起接球的“海豚”身上,那球稳稳地在“海豚”嘴上转动。很逼真……
中午一点,我们开始坐着大巴欣赏荔枝林里的动物,我们最先看见鹈鹕和琵琶鹭,它们长得很相似。鹈鹕的脚很短,嘴较大。而琵琶鹭的脚和嘴很长,而且嘴还有点细。但是它们都喜欢捉鱼吃。我们还看见维多丽亚凤冠鸟,它的美不在于尾巴上,而是在头阿欧上,他头上就像孔雀尾巴上的羽毛五颜六色。好看极了!我们还到了孔雀园,它们都尽情地展开羽毛炫耀着自己……我们都看得眼花缭乱。
下午两点,我们终于来到猛兽区了,我们坐在车里慢慢观看,我们先看见毛绒绒得狗熊它们的头顶高处挂着很多苹果,想办法吃,踩在另一只熊的背上张开大嘴差一点就都着了,另一只熊不愿意,就地一滚,上面那只狗熊就掉下啦……看得我们哄堂大笑。我们还见到一些老虎在草坪里打哈欠像师一口就想把我们吃掉一样,好惊险啊!一些就爬在铁网上,像是在舔什么似的……我们还看了狼,那些狼有的在睡觉,有的在吃东西……各做各的事。我们看了兴致勃勃。
今天真开心啊!我们依依不舍地离开了野生动物园。