校园——一个生机勃勃的地方,一个五彩缤纷的地方,一个热闹欢腾的地方,一个书声琅琅的地方。
春天,一个生机勃勃的地方。校园里的操场充满了欢声笑语。操场周围更是换上了新的一面,这一些花草树木聚在一起,仿佛在进行一场“欢迎春天”的超级盛大聚会。校园里的其它昆虫也全部过来参加了这一场盛大的聚会。啊!好一幅和谐的画面啊!
夏天,好一个热闹欢腾的景色。下课铃打响了。同学们一窝蜂地拥进了操场,有的同学在跳绳,有的同学在跑步,有的同学还在玩游戏……啊!好一幅欢乐的画面啊!
秋天,一个书声琅琅的景色。上课铃打响了。同学们的朗读声可真好听呀!蜜蜂也都全部跑过来凑这个热闹了,停在了窗边安静地聆听。
冬天,一个寂寞无声的景色。操场上一个同学都没了。就剩下了树叶飘动的声音,同学正躲在教室里逃避冬天寒冷的风,风声在操场上呼啸着,回荡着。
这就是我的校园。