描写校园四季的作文
我们校园非常美丽,春天鸟语花香,夏天枝繁叶茂,秋天落叶沙沙,冬天白雪皑皑。
春天到了,绿油油的草地如同一片绿色的海洋,草地上的迎春花开了。最引人注目的是长年青绿,生机勃勃的松树。那挺拔的松树像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,给人留下深刻的印象。
夏天,烈日当空,暑期逼人。哇!小草长得更茂盛了,那春天害羞的小草,现在变成了健壮的“男子汉″小花就如同草原的骏马,永远是那么美丽。长发飘飘的柳树现在可美了,一降微风吹过,柳树发出“沙沙"的响声,就像在吹奏一首动听的歌曲,还不时的变换调子呢!
秋天,黄叶似金,校园里洒满了黄金似的叶子。但是喇叭花开了,正在为蝴蝶和蜜蜂吹奏着动听的歌。冬天,雪一下,白雪飘飘覆盖了整个大地,给万物穿上了白色的衣裳,同学们有的在操场上打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑冰。
我们的校园一年四季都是美丽的,我爱我的校园。