我最喜欢的体育运动跑步作文
我爱跑步,这是我的爱好,也是我喜欢的一种运动。因为跑步即可以锻炼身体,磨练人的意志、又可以给我带来无限的乐趣。所以,我喜欢跑步。
那我是怎样爱上跑步的呢就是每当看到一些同学跑步时那速度就像那脱缰的野马似的,使我羡慕,心想;什么时候才能像他们一样,那么快,该有多好啊!功夫不负有心人,终于,在我的不懈努力下,被学校的体育老师选中了,当了一名运动员,大家一起训练,在前不久的一次运动会上取得了团体总分第二名的好成绩。我参加的个人项目是200米、400米。在200米的比赛中,我在预赛里跑的还行,可是,决赛的时候,我的腿不知不觉的软了起来,只得了第第四名。在400米的比赛里,我排在第三组,有四个人,我们都摆好姿势,等待着枪声。开始了!大家个个都冲出起跑线,结束后,竟没想到我是第一名。
其实跑步比赛有时真的像是在考试,都是在测试自己,功夫只是在于平时,而不是一时。它是一个很辛苦的运动,但我却她带给了我无限的乐趣。
记住;胜利往往是给予那些有勇有谋而又坚持不懈的人!