美丽的春天作文250字
春天到了!春天到了!”清晨,鸟儿们在枝头叽叽喳喳的歌唱着。小草偷偷的探出头来,好奇的打量着这个世界。
春天的早上,太阳早早就高高升起了。阳台上,早开的小花一朵两朵,绽开了笑脸朝我微笑,靠近它们之后,你会闻到一股芬芳扑鼻而来。山岗上的竹笋等待着春雨的滋润,好破土而出。小溪里的雪也融化了,叮叮咚咚的弹着琴,好像在给树枝上的鸟儿伴奏呢!
春天的湖边更是迷人。来到湖边,你会发现在太阳的照射下,湖面上波光粼粼,闪烁着无数小亮点的湖面实在是太美了。
春天,不仅是一个生机勃勃,万物复苏的美好季节,还是一个迷人和芬芳的季节。
我爱你,美丽的春天!