美丽的春天
南岩小学六(6)班梁美琳
如果你问我:“你喜欢哪个季节?”我一定会毫不犹豫地回答:”我喜欢春天。”
春天,是美丽的;春天,是快乐的;春天,是彩色的;春天,是可爱的
春天,是快乐的,因为春游必不可少。小朋友们脸上都挂满了笑容。他们快活地聊着天,穿过一条条马路,到达目的地。找到一片属于自己的领地,打开书包——满满的零食,玩儿得不亦乐乎。
春天,走进花从,一股芳香扑鼻而来,一朵朵小花沖你微笑。你不禁伸手去抚摸它们的花瓣。忽然,一阵风吹来,花儿在风中舞蹈,五彩斑斓。有红色、白色、黄色、粉色……好像这不是在跳舞,而是在开小型的比美大会。
春天,正是许多动物温情的季节。虽然是食肉动物,但生下来的小宝宝,也是蛮可爱的哦!
春天,小鸟们又在我们的头顶上飞来飞去,来表达自己的快乐。
我们呢,也脱下了笨重的棉袄,换上了不厚也不薄的毛衣,颜色也渐渐亮了起来。
春天是多么美丽,多么可爱,多么快乐。
我爱春天!