美丽的春天作文350字
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,但是我最喜欢气象万千的春天
在田野里,我远远望去,绿油油的小草就像一片绿色的地毯;五颜六色的鲜花开了,像一位位亭亭玉立的小姑娘在比美似的,还散发出阵阵清香,小蝴蝶和小蜜蜂也被吸引了过来,它们有时藏到花朵的后面,像是在捉迷藏呢!柳条细细的,柳树姑娘正在梳理它那长长的秀发;小燕子从南方飞了回来;小溪融化了,它们欢快的向前流淌着,脸上露出一个个小小的酒窝。
在春雨中,小雨细细的,像牛毛、像花针、像细丝,落在手上痒痒的,听起来像蚕宝宝在吃桑叶,像小猫在玩纸团。
在广场上,小朋友们放飞各种各样的风筝,有展翅翱翔的雄鹰,有活泼可爱的小金鱼,有五彩缤纷的蝴蝶,还有美丽的蜻蜓。
春天好美啊!我爱春天。