对于人生,我的看法是年轻是吃苦受累的季节,只有通过自己富有oo、积极主动的努力实现自身价值并在 工作中做出最大的贡献:
作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越。在多年的学校教育里,我不 断实践课本上的知识,最大限度的把理论知识结合到实际中.
我拥有较为全面的专业知识和一定的实践经验, 具有较强的沟通和组织能力,为人正直、能吃苦耐劳、爱好广泛,有极强的责任心和集体荣誉感。四年的
大学生活造就了我——钢铁航海人!我愿用自己的双手与您共同打造.....美好的未来。