Hi!大家好!我叫戚x,今年12岁了,我在慈吉小学读四年级。我中等个子,不胖不瘦,圆圆的脸蛋上嵌着一双乌溜溜的大眼睛,炯炯有神,大家见了我一次肯定会记住我。
我是一个有着双重性格的男孩子。平时在学校里我比较文静,整节课堂里都会显得默默无闻。这是我的缺点,我一定会把它改正过来。但是我也有活泼的一面,我特别喜欢运动,像跑步、踢球、跳绳和打羽毛球都是我的最爱。
记得又一次,是星期天的下午,我做完作业,闲着没事就和爸爸妈妈去广场打羽毛球。我和妈妈先打第一场,比赛开始了,我俩都不肯轻易放过对方,目不转睛地顶着对方,紧紧地握着羽毛球的手把。首先由妈妈发球,趁我没留意,那球如子弹般就打到了地面上了。紧接着,妈妈又发了个高球,那球在空中划过一道优美的弧线,迅速坠向我的身后。我立即跳上去,舒展手臂,就等扣杀。可惜,一着急,球没碰到,人倒是摔倒了。没关系,摔摔更健康,我不断鼓励自己加油。接下来,我球打得一个比一个好,妈妈招架不住,只好甘拜下风。
这场比赛我赢了,紧接着挑战老爸。我们两个你争我夺,打得大汗淋漓,也分不出个高低。老爸说,就算平手吧!可我不依不饶,非得分出个胜负来。最后,老爸也只能缴械投降。
这就是我,一个文静的我,一个爱运动的我。大家记住我了吗?