大家好!我叫赵颖,今年9岁了,我是一个爱笑、马虎的疯丫头,也是一个爱劳动的小女孩。
我长着乌黑的头发,圆圆的脸,脸上镶着一双炯炯有神的眼睛,一笑起来眼睛都成了一条缝,下面有一个小小的矮矮的鼻子,一个樱桃小嘴,一笑起来,嘴边还有两个小酒窝,仿佛开出了美丽花朵……它们各司其职,是我学习的好帮手呢!
我是一个名副其实的疯丫头,但是,我想变成一个“笑不露齿”的文静姑娘……于是我对着镜子研究起来:微笑的时候,嘴唇向上弯,让牙齿只露出中间的两颗半,这样看起来很文静,可是我真的笑起来,嘴巴又大又歪,常常伴随着难听的声音,咳,我这个爱笑的疯丫头什么时候才能变得文静起来呀!
我是个马虎的疯丫头,就是这个马虎才给我添了许多不必要的麻烦。一个乌云密布,还下着毛毛细雨的天气,这天,我即要扫地,也要开门。早上我起床晚了,就马马虎虎的把钥匙掉在了家里,到学校时,同学们还在等我开门,我一搜“啊!”我尖叫一声,“钥匙忘带了!”同学们一听,生气极了,只好等老师来开门,我们等了好长时间老师才来,老师不仅没骂我,还温和对我说:“下次可别忘带哦!”我羞愧的点了点头。我一想到这件事就感到羞愧万分,唉!我再也不要这样了,我要摆脱马虎这个词!这就是我,你愿意个我做朋友吗?我会永远欢迎你!