我是一个非常文静的小女孩,一个平凡不过再平凡的小女孩。我有想一张鹅蛋脸,整天梳着一个马尾辫,我中等个头,瘦瘦的身材,非常苗条呦!我有一双炯炯有神的眼睛,并且还有一张不怎么爱说话的樱桃小嘴。
我有一个缺点——“马虎”,不是落下这个就是忘写那个,我这个马虎的毛病让妈妈很头疼。这不,在这次期中考试,我竖式都写对了,却把最后结果3+3=9了。哎,我可真马虎,小朋友们你们做题一定要认真检查,千万不要学我呦!
我平时不怎么爱说话,于是朋友们给我起了一个外号——“闷葫芦”。
我还很贪吃,每次妈妈买的好吃的,都会被我三下五除二就吃得一干二净,我还特别爱吃肉,我还是属于饭桌上无肉不欢的那种。妈妈说我属错了属相,我不应该属老牛,应该是属“大老虎”,妈妈又给我起了外号——“小馋猫”。
我很喜欢看书,有一次,妈妈叫我下楼去买盐,可我看书正看的津津有味呢,没听清楚妈妈让我去干什么,那着书接过钱就往楼下走,到楼下我早把妈妈让我买盐的事跑到九霄云外去了,坐在石凳上接着看我的书。过了十多分钟左右,我也没想起来妈妈让我下楼买什么,我只好回家了,到家妈妈问我:“盐呢”?我说:“什么盐,我忘记了,我挠着头笑了笑。”
这就是我,一个文静、爱马虎、喜欢看书的女孩。听了我的介绍,我相信你们也应该对我有所了解了,欢迎你们来和我做朋友。