2014,我们南京将迎来青奥会,世界各地的体育健将们将蜂拥而至。这不光是南京人们的荣耀,也是我们伟大祖国的荣耀。
2010年北京时间2月11日,国际奥委会正式喧布,南京成为2014年青年奥运会主办城市。全国人民都沸腾了,人们欢呼,雀跃。
南京开始修马路,建地铁,将有100万注册志愿者。1-5万将直接为赛事服务,10万将为城市志愿者。
比赛场地的安排大致如下:有一半以 上的比赛项目将在南京河西的奥体中心举行,有些水上项目将在玄武湖和金牛湖举行,15万平方米的奥运村将座落在奥体中心的南面。2014年将迎来一个和平、绿色环保的青奥会。
妈妈说,青奥会的举办给了南京一个向全国、全世界人们展示南京的机会,那时的天将更蓝,水更清、城更绿。2014年,将迎来一个和平、绿色环保的青奥会。隐约中我觉得自已就站在发出雷鸣般掌声的观众席里为运动员高声呐喊助威。孙杨哥哥站在冠军领奖台上,向我频频挥手,想到这,我不由露出了自豪的微笑。
2014,我们期等你的到来!