如果我长大了,我一定要好看一个商店。
首先,我去找一个人不多也不少的地方,去租一个在一楼的房子。然后拿着自己的本钱,在网上买了一大堆的商品,在放在那,在按东西的大小放在架子上,再去拿一些姓名贴,写上价格,替代对应的商品下,为了以防把它弄掉,还有你胶布贴在了姓名贴上,记得牢牢的才放心,商店总要有一点高科技才好,于是我弄了几个服务台,再来一些机器人,来帮我做事,然后我在后面照了一个休息室,累了可以休息下。
到时正式开业时,我忙的不可开交,幸好我有机器人,不然的话这一天都快要累的精疲力尽了,看着自己的货物都快卖出去时,我高兴极了,没想到卖货也这么简单,于是我又进了一些货,留着准备明天用。
如果你要问我为什么开商店?不开其他的宝子或奶茶店,我会答:“如果开那一些店,汽车一经过,灰尘就全部都到食品上了,那样就不健康。”如果你又问我,那你为什么要选择开商店呢?
我会说:“我把商店开在这,是因为我想客人最需要一件东西的时候,我可以及时给客人一个令他满意的东西,我不要什么感谢,只需要钱和五星好评就可以了。
时光啊!你要是可以变得快一点就好了,我就可以长大,实现开店这个愿望。