20__年,王博士发明了一部崭新的书,例如有声书,“电视唱片”书,三维书和微型书。
这些书非常先进,更方便,易于使用且美观。让我在下面介绍这些书!
首先介绍的是太空百科全书。只要打开它,您就可以身临其境地进行免费的太空之旅,让您知道太空的奥秘,并亲自体验这个神秘而令人向往的地方。
接下来的介绍是《生物学百科全书》。您只需要单击书封面上的小按钮,很多生物就会出现在您的面前。如果您担心其中的某些动物,可以将其删除。实际上,您无需担心,因为它们都是虚幻的,不会伤害您。怎么会有这些幻影?非常简单,只需将捕获的动物放到书中的一个无底洞中,然后1秒钟后,按一下按钮,它们就会生动地显示在您的面前。如果您是一个热爱动物并认为会对动物造成伤害的人,那么您不必担心,因为1分钟后,动物会再次从无底洞中出来,但是幻影不会消失。
接下来的介绍是海洋百科全书。这本书有10个按钮,可以带您参观世界的海洋。这并不危险,因为这本书带有保护膜,可以确保您的安全并享有海景。当您要回家时,只需按一下按钮,就可以安全地回家。
科学是如此惊人!
转眼间20年过去了,我已经31岁了,读完大学之后我又考上了博士,却一直因为工作忙而没有回家,今天终于抽出了一点时间,专程回家乡看看。
坐上最新型的飞机回到临汾,我第一时间回我的母校去看看。咦?临汾市第三小学怎么冷冷清清的?原来是学校搬到了别处了。走进学校,里面好安静,没有了往日的读书声,我来到教室,桌子上已有了厚厚的灰尘,我仿佛看到了昔日同学们的积极发言,我坐在我以前的位置上,仿佛又看见了韩老师在有声有色的讲课,多么想回到小时候呀!同学们那一声声友好的问候与老师那严厉的训导声,这是我一辈子都忘不了的回忆。
从学校出来,我遇见了白发苍苍的韩老师,我问:“韩老师,您的身体还好吗?我快想死您了。”韩老师亲切的拉着我的手:“我的身体好着呢,每天,我都会来这里走一走,想起你们一年级那天真的微笑。”我说:“嗯嗯,我也一样怀念那时候的您,谢谢您,老师再见!”道别韩老师,我开着奔驰来到了妈妈给我发的地址这里,哇,好美,妈妈爸爸也住上了别墅,休息片刻,我妈妈带我参观了新居的多功能玻璃家庭影院,以及房子后面的私人花园……20年后的家乡,真美啊,期待我们20年后再相见。