学完《花之歌》一文,我陷入了沉思:花的世界固然丰富多彩,可也惊险万分,不只花的世界,鱼的世界,树的世界不也一样吗?如果我变成了花,变成了手机,会发生什么呢?
想着想着我变成了手机,我长得可帅气了,看,一身白色的小西服。背面有一个摄像头,那就是我的小眼睛,它可以记录我人生最美好的画面。底部有个充电口,那当然是我的小嘴巴。
我是美国科技巨头摩托罗拉公司发明的。生产于1940年,我的作用可多啦,有听音乐上qq看电视,玩游戏等,人们可把我当成他们的心肝宝贝呢!
有一次,小主人在家里闲着没事就拿起我玩起了游戏来,过了一个半小时,小主人玩游戏有点儿累了。我就给主人放了一首优美的歌曲,让小主人轻松一下,不一会儿小主人就听着我美妙的音乐,美美地让小主人进入了梦乡。
我对孩子们也有危害,孩子是祖国的花朵,祖国的未来。他们却没有合理的利用我,而是用来用我来上网,看小说,聊天,有些学生上课玩我,没有听课,考试就用我搜索答案,有些人认为我是他们的第二生命,没有我不行,以至于没有心思学习。
为了你的学习,为了你与他人的交往,我提出以下几点建议,一。每天看手机不要超过两个小时。可以及时获取新闻,了解国家大事或是一些社会上发生的事情,三。不能用我玩游戏,像王者荣耀啊,一玩就会产生不想活的思想,所以要合理利用手机,让中国少年成为主国家的栋梁。