美好的22世纪想象作文
21世纪虽然已经很不错了,但在我的心里22世纪才是一个美丽的世界。
到了那个时候,我们学校肯定就有了特别先进的设备。就比如说实验室吧,那个时候的实验室一定是保护措施的,而且是自动的,那些易爆易燃的实验我们也不害怕了,实验室里的设备就能检测到危险,然后自动开启,这样我们就可以尽情的大胆的去探索,去尝试了。我们的自然教室里也有了那种可以放射出各种立体的景物的设备,我们可以尽情的探索大自然的奥秘了。
学校外边就更美了。人人都是善良的,都那么有爱心,再也不存在那些欺骗、敲诈、伤害人的景象了,每一家都能通上电话,每一户都有小轿车。大家家里都有一个上的厅堂下得厨房的机器人,它会帮你洗衣做饭,甚至是买菜逛街。我们的楼房也有了抗震措施,那时也有地震的发生,但是再也不会慌张害怕了,因为科学家早就研究出了预防地震的有效办法了。
那个时候,我们个个都是医生了,就像生下来就会吃饭一样,我们再也不用因为没钱看病而发愁了,那个时候虽然也有不治之症,但是也是百年难遇一次了。
22世纪的世界是和谐美好的,是美丽的,我一定要努力学习知识,以全新的面貌迎接这个全新的22世纪。让我们一起加油吧!