假如我有一对翅膀750字作文_想象
假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我将翱翔于高空。触摸洁白的云朵,欣赏五光十色的彩虹。站在云端,俯视高山峡谷,高山在我脚下..
假如我有一双翅膀
每当看见天上的小鸟自由自在地飞翔,我总是忍不住渴望,自己能拥有一双翅膀,像梦里的天使一般,张开洁白的双翼在广阔的天空翱翔。
假如我有一对翅膀,我将翱翔于高空。触摸洁白的云朵,欣赏五光十色的彩虹。站在云端,俯视高山峡谷,高山在我脚下,峡谷深不可测。偶尔飞来几只小鸟跟我打招呼,和我嬉戏、飞翔,跟我讲述有趣的故事。我与白云、彩虹、鸟儿共舞,共享和谐美好的瞬间!假如我有一双翅膀,我会飞到贫困儿童的身边,带着他们飞往美好的生活。那么,现在,就给我一双翅膀,我会给山区的孩子送去知识的阳光。我会用翅膀捧起大捆大捆的书藉,飞向山区简陋的教室,把一本本教科书发放到每个孩子的手上,让他们沉浸在知识的海洋。传授他们丰富的知识,告诉他们做人的道理。一朵朵幸福的红晕洋溢在他们可爱的脸蛋上,一双双求知的目光在乌黑的眼睛里闪亮……
假如我有一双翅膀,我会打开全世界人们的心灵之窗,让人们变得更加善良。现在,就给我一双翅膀吧!我会带着世界各地人民的呼唤飞到炮声隆隆的中东大地,放飞和平的白鸽,抚平战火带来的灾难,使人们永远脱离战争,永远摆脱战争带来的痛苦;假如我有一双翅膀,我要飞到非洲、美洲、欧洲……飞上艾菲尔铁塔,飞越阿尔卑斯山,去追寻古老的文明,感受现代高科技的魅力,还会带去各国拥有各色皮肤的人们对中国的祝福,开开心心地飞回到祖国的怀抱。假如给我一双翅膀,我会带着幸福与爱,把它们的种子撒满神州大地,撒满整个世界……
小鸟有翅膀,可以在辽阔的天空中飞翔,在白云中嬉戏打闹;蝴蝶有翅膀,可以在花丛中穿梭,在嫩叶上起舞。而我的心里有一双翅膀,有了这双翅膀,我的生活变得充实、快乐。这双翅膀叫做“梦想”。那是老师和父母的鼓励与支持,是他们用爱织成的!它将伴随我克服种种困难,到达一个美丽又快乐的地方──没有邪恶,没有战争,是一个理想的天堂!