人从小学就开始学习,随着时间,人在不断的成长,积累的经验也在往上增。在我们出了学校走到社会以后,都要找一个工作才能养活自己,但是有些人无论走到哪里,都会屡屡碰壁,所以,有人不禁感叹道:”只怪当初在学校里没有好好学习“。这句话,听起来让人感到很心酸。看来,知识在生活中还是会用到的。
毕业后,我打算留在店里,帮家人做家务并且学习经验,在空闲时间可以阅读有关心理学的书籍,用来拓展自己的知识,适当的去体验一下户外运动带来的刺激。等到五年后,可以拥有自己的一家公司,把自己的经验传授给大家,大家互补自己的不足,共同进步。
未来”一词在人们的脑海里,有千万种的遐想。有人认为“未来”是高科技的时代,也有人认为“未来”会出现新的知识,更有趣的是,有人认为“未来”会出现机器人统治我们的星球。当然,这只是我个人的看法,不可太当真。
我是一个性格沉稳的女孩子,在没有人的地方,会自己玩起来,一旦到了人多的地方,那就不一样了,开始变得沉默、安静了,就会想许多与未来有关的问题。例如,自己会在未来做些什么,怎样使自己变的更加优秀,该怎么样赚钱等一系列的问题。
当你每天习惯专注于做某一件事情时,这种习惯就会成为你生活中的一部分,你在未来会感谢你现在努力的自己。现在从小目标做起,时间一长,你就会发现你其实有很大的能力,不是你不会做而是你不敢去尝试,现在我们给自己定一个小目标,并且去完成它。