1.从1月18日开始,支付宝用户可以通过“AR扫’福’字”、“参与蚂蚁森林”两种方式获得福卡。
2. AR扫“福”字的玩法与支付宝中秋节推出的“AR扫月亮”创意活动玩法类似,用户打开支付宝“扫一扫”中的“AR”,扫描生活里或者屏幕上等任何地方出现的“福”字,都有机会获得福卡。
大家打开手机支付宝,在首页就能看到活动入口,使用AR扫一扫任意“福”字,就有机会领取一张福卡。
3.还可以通过参与蚂蚁森林获得福卡,用户只要开通蚂蚁森林或者给自己的好友浇水,就有机会获得福卡。
支付宝集五福有哪几个福?
2017年支付宝集五福:富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福
支付宝集五福怎么玩?
2017年春节,支付宝再次推出了“五福红包”活动,表示要“把欠大家的敬业福都还给大家”。