我走进了这室偶然看到一本书,我正在想这是谁的书,这时书的主人——杭知宇来了,他坐到了位子上,又开始聚精会神地看起了书。我看到这,便情不自禁的想把阅读章给杭知宇。
我把阅读读章给杭知宇,大家知道为什么吗?听我说一下吧!
学期刚开始的时候,老师发了好多书。杭知宇刚拿到书的时候,就像得到了宝贝似的,双手轻轻地捧着书,双眼发光,老师刚把书发完,就去了办公室,老师刚走,全班人便开始说话,有的下位,教室就像一口炸开的锅。我把目光投到杭知宇那,他就如与世隔绝,他轻轻地打开书,认真地看起来,他看到不同的情节时,会有不同的反应,看到书中主人公高兴时,他也跟着大笑,那笑声跟风铃声音一样清脆,脸上泛起了酒窝,里面好像有满满的美酒。主人公做了一件糗事时,他的嘴张的很大,仿佛一口能把碗完吞了。里面的人伤心时,他便情不自禁地哭起来,那眼泪就像断线的珠子,落在了书本上,书中有人欺负了主人公,他就特别生气,还拍了一下桌子……放学后教室只剩下他,老师看见了叫了他一下,杭知宇才从书海中回来了,依依不舍地把书收起来。
我再一次建议大家给他投票,你看他是不是值得拥有阅读章呢?