未来的科技生活
抬头向上望,天上有好多的汽车呀!没错,这里就是2040年,我已经是成年人了,已经长大了。
这里的人手上都会戴一个手表,这个手表是未来人的象征,这个手表是一个功能启动器,如果少了这个启动器在这里很多事情都是办不了的。因为它不单单是一个手表,更是一个无线电话,还是一个追踪器,当然它还是你的家门钥匙和汽车钥匙,是一个随时可用的信用钱包……
在这里所有的门都要通过手表的智能来确认的,这样再也不用担心小偷会来偷走你的东西了。坐上汽车你也不用自己开车,只要在你的手表上输入你要到哪儿去,汽车就会载你到哪儿去。
在这里人们出门购物、娱乐、用餐都不用带现金,只要你有手表就可以了。比如你现在去商场买了一件外套588元,你不用再拿现金还给他了。只要把你的手表在衣服的价格标签上擦一下就已经付款了。
在这里……
总之,未来的科技非常发达,很多事情只要同过手表这个途径就能达到了。你说未来的生活是不是很方便呀?