科技发展
随着科技发展,人类文明又向前迈进了一大步,从以前的马车变成汽车,从以前的油灯变成电灯……
现在,人们生活变好了。用电话加快通讯,用汽车、摩托车加快了生活的节奏,用电饭堡、煤气做美味可口的饭菜……
电视在生活中是不可缺少的。我们可以看新闻,了解国内外的事;可以看动画片,放松一下;还可以不去现场看节目、表演,比如说:这次奥运会吉祥物揭晓,就可以在家看转播。
电脑在各行各业的应用更广泛,我们在连云港发一封信到巴西,只要几秒钟,对方就能收到。我们可以在因特网上和天南地北的亲朋好友聊天、游戏;可以在网上读新闻,看电影,听音乐;可以听老师上课,查找资料,还可以足不出户购物、医疗、求救……
可以这样说,科技和我们息息相关。有了这发达的科技,我们的生活更加快捷方便,丰富多彩。