简单的快乐作文600字
快乐”,是一个多么耳熟的字啊,在生活中,快乐无处不在,一件简简单单的事情,或许就是一种快乐。只要你去观察,你就会发现,其实快乐就在你的身边。
一个阳光明媚的下午,我像往常一样,背着书包走在回家的路上,只不过,我的手中多拿了一张试卷,上面还写着鲜红的“100”分。我的双手紧紧握着那份试卷,生怕一不小心试卷就没了踪影。
就这样,我大步流星地朝家的方向走去。一路上,鸟儿叽叽喳喳的讨论声,仿佛是在为我祝贺。微风温柔地抚摸着我的脸颊,夕阳衬托出我长长的身影——一个背着书包的小女孩,正兴奋地走在回家的路上。
一会儿,我回到家,推开了家门,迫不及待地把试卷拿到爸爸的面前,用期待的眼神望着爸爸。只见,爸爸半信半疑地问我:“是你的吗?”“当然啦!”我一边说,一边指了指试卷上的名字。爸爸顿时向我投来了赞许的目光!我得意地笑了笑,便一把拿过了试卷,一蹦三尺高地走进了房间,心中久久不能控制住我激动的心情!
我一屁股坐在了床上,两眼一动不动地望着那张试卷。这时,爸爸走了进来,看了看我,顽皮地说:“还没看够呢?”“没呢,老爸你别吵我,让我再高兴一会儿不行吗?”说着,便把老爸推门走出了房间!以我现在的状态看,那是别提多开心了。
虽然,这只是一件十分简单的事,普通的事,可却让我感到了无尽的快乐。瞧,这难道不是一种简单的快乐吗?总而言,寻找快乐并不难,身边的一件小小的事也是一种快乐!