五一劳动节公益活动简报
4月25日,五一劳动节来临之际,岛市青岛市道路运输管理局城市客运管理处、青岛市红岛经济区(高新区)总工会、青岛华强文化科技有限公司、青岛方特梦幻王国联合主办的“方特感恩日——致敬劳动者”大型公益活动在青岛方特梦幻王国成功举办。
本次活动由青岛市道路运输管理局城市客运管理处、青岛市红岛经济区(高新区)总工会、青岛华强文化科技有限公司、青岛方特梦幻王国联合主办,来自青岛市各区域的近500名奋战在出租车行业、环卫以及其他各行各业一线的优秀劳动者受邀参加。。
“方特感恩日——致敬劳动者” 开场仪式在方特梦幻王国广场举行,青岛华强文化科技有限公司总经理梁俊才现场致欢迎词,欢迎词中充分表达了青岛方特梦幻王国全体员工对于奋战在各行业一线劳动者的尊敬和赞美之情。活动仪式现场,20名青岛市出租车雷锋车队、红飘带出租车代表们将自己的爱车排列成扇形阵列,整齐的着装、昂扬的精神面貌吸引了数千游客的目光,所有来自各行业的优秀劳动者代表现场沟通热烈,气氛一片欢乐祥和。
欢迎仪式之后,在青岛方特梦幻王国专业导游的带领下,活动人员依次体验了、飞越极限、生命之光、崂山道士、魔法城堡、猴王等方特经典项目。“来方特进行一次环球旅游”,刚刚体验完飞跃极限项目的张师傅一脸兴奋的说: “感觉真的像坐飞机一样,故宫、八达岭长城、埃菲尔铁塔……平常是在车轮子上逛青岛,现在是来方特逛世界,感觉跟真的一样!”同时多位活动参与人员也共同表达了对于方特梦幻王国的感谢,“作为这样一个大型的主题公园,能够积极为我们一线劳动者提供免费游园的机会,同时还提供免费车辆接送和餐饮供应,本身就是服务社会精神的体现,也希望方特以后越来越好。”体验过程中各种欢声笑语不断。
据青岛华强文化科技有限公司、青岛方特梦幻王国负责人介绍,本次活动旨在五一国际劳动节来临之际向广大劳动者致敬,同时回馈岛城人民对青岛方特的喜爱和支持。同时,该负责人表示,希望能够通过本次活动让大家甩开工作,放松工作压力,以更好的状态轻松迎接青岛五一旅游小高峰的压力。今后,青岛方特梦幻王国还会组织各种公益活动为社会奉献爱心,积极为青岛公益事业做出自己的微薄贡献。