未来的地球作文700字
同学们,我们对未来充满期望,我们常常会思考自己的未来是什么样子?思考未来的家是什么样子?会不会像《机器人瓦利》里面一样,地球荒废?人类全都依靠机器人生活?来看看我心中的未来吧!
在未来,汽车、飞机、高铁、地铁已经不存在了。人们都住在家里就可以出门了,只要打开GPS,身份验证后,门口就会出现一条用灯火呈现出的线,只要轻轻一碰,你就会被“强力改造机”改造成光,可以以每分钟零到无限公里的速度移动,你不用担心太快而找不到路,因为到灯火的起点就会自动为您送到目的地并且变回原形。
地球上也不会再有地震和海啸了。因为地球的一举一动都会通过计算机来预测并控制,人类再也不会在自然灾害中丧生了。
以后也不会有网吧、小吃店存在了。每户人家的家里就像一个自助餐厅,每一个窗口都有不同的功能,一号窗是餐厅,二号窗是小吃店,三号窗是网吧。
但是!未来很危险,到处都是伤害极高的核武器,看谁不爽就打谁,时不时会出现战争。因此,每个人在太空都有一个人造太空球,中间有一颗人造恒星来为太空球提供能量。哆啦A梦成了人手一只的机器猫,还研发出了哆啦B梦,哆啦C梦……《环太平洋》中的巨型怪物也是活的,哥斯拉也是!有邪恶就有正义,一拳超人会教他们如何做人的,所以不必担心。
克隆生物在未来会主宰世界。克隆人的数量占到总人数的百分之九十,每十个人中有九个是克隆人,想找一个真心和你做朋友的人,真的很难!大熊猫像克隆人一样,到处都是,已经烂大街了,而小猫咪却濒临灭绝。
在未来,你觉得你的命运还由得你自己主宰吗?不,全世界都被一个叫“Internet”的超级计算机掌控。想到这儿,我背后一阵发凉,暗下决心,以后一定适当使用科技,不能让电脑来掌控人类!