假如地球只剩三天作文800字
“听说了吗?地球只剩三天了。”“啊?只剩三天了!”“没错,只剩三天了!”“那我得快回去了,拜拜。”听了他们的话,我也赶快回去了,“我一定要做有益的事!”我说。
第一天
凌晨一点我便醒来了,目的是为了规划未来三天的行程。计划如下:第一天种树拆工厂、扫垃圾。第二天去北京、去太平洋和秦始皇陵。第三天,把所有的书都看一遍,晚上去最好的餐厅,和全家一起吃大餐,共同度到最后一刻。当我做完时,已经三点了,我要开始工作了。
首先我买来最新的“快快快树种子”,到了一片大荒地开始挖坑,之后我把树种子埋下,滴上了树种子晶液,“呼”的一声,树全部长了起来,我站在树顶上快乐的笑了……
然后,我去了污染严重的地方,把“拆迁手掌”拿了出来,把工厂砸的稀巴烂,然后我拿出了“污染汲取机”,把破坏的工厂吸了进去,变成了一团团花香,环境变得焕然一新,我笑了……
我拿出了“天地破尘机”和“天磁扫把”开始了大扫除,扫完这儿儿又去扫那儿,不一会儿地面变得比镜子还要亮,我十分满意地回到了家里。
第二天
我穿好了衣服,吃了一个药丸就走了,走出家门到了我的“海陆三栖汽车车库”,打开了车库坐上了车,输入了目的地,开始了旅游的路程。
我先到了北京,来到北京后,我把汽车缩小放进了口袋就去了长城,站在长城上,自己独自一人趴在长城的一块砖上,望着远处的山上的一些“白线”,心情不禁郁闷了起来,之前的开心一扫而空,我没有笑……
然后我打开“海”模式去了太平洋上,换了一套泳装跳进了海里,十分享受在这里的每一分每一秒。
最后我又打开了“陆”模式到了皇陵,我看见了里面的大部分水银升了上来,我拿出了水银的克星——石头,把水银露出的部分都填上了。
第三天
我睡得时间很长,直到晚上九点时我才起来,从现在开始,我要珍惜每一分每一秒。晚宴开始了,我坐在最高的地方开吃了起来——这是最后的一顿晚餐。吃完饭后,我们看电视看得很晚很晚……
到了快结束的时候,我们都被地心引力吸了进去,从地球上消失了。
这不是故事,如果我们再不加以保护,地球有一天真的会离我们而去。