关于地球的作文精品
同学们,你们都看过电影吧,今天,我向大家推荐一部电影——《机器人总动员》。
在一片垃圾成堆的星球中,你一定不会相信这是700年后的地球。那里一片荒凉,没有花没有草,就连新鲜的空气都没有。只有一个叫瓦力的机器人,(其实,有非常多的机器人都叫瓦力,但是全报废了。只剩下一个机器人。)很没想到吧,我也是。原来的地球,是花草树木的家乡,可是现在地球为什么会变成这样呢?原来,由于人们砍伐树林,破坏环境,臭氧层被破坏。地球已经不能给人类居住了。(看来我们现在真要好好保护地球了。)所以人类都住在一架飞船上,这里的人什么也不会做,全都是机器人来做。人类越长越胖,就连动都懒的动了。于是船长便派使者伊娃来到地球探索植物,因为船长想看看故乡有没有植物,他想回家了。
伊娃来到地球后,便和瓦力成为了好朋友,他们一起聊天,一起玩耍。就在这时,伊娃找到了一株小芽,于是船长便带着子民们又回到了地球。地球又成了绿色的世界……
现在人们说未来会更好,所以我不希望世界会向这部电影一样,所以,让我们一起来保护环境吧!