给地球储蓄生命般的色彩作文1000字
曾经幻想,一个梦幻的国度,没有种族的歧视,共享一片安详的乐土,如彩虹般散发灿烂色彩,多么美好。
朋友,睁大你的双眼,看看这个黯淡无光的地球,你是否由衷地想到:给这个地球储蓄彩虹般生命的颜色呢?
蓄一弯淡绿,来装点这个灰暗的地球,赋予它生命的色彩。烈日炎炎下,这块神圣的土地,被颗颗幼苗装点得生气勃勃,焕发着生命的色彩。为地球植一棵树,蓄一弯淡绿,让地球永驻青春。
蓄一道幽蓝,为地球装点天空的颜色,想想从前汪洋的大海一望无际。如今却只能走向干涸的死河。大自然无语,而这一切的制造者竟然是大自然最杰出的作品——人类。
珍惜那条河吧!如同珍惜自己这美好的灿烂年华,别再让废品污染了它清澈的面容,没有理由不这么做。天是蓝的,为什么不能把海映蓝呢?
人类是大自然的作品,本应引以为傲,却一度让它失望。大自然并不反对人类对它宝藏的索取,却养成了人类的贪得无厌,过度的砍伐,一味的开采,把大自然损害得面目全非。
人类想要征服自然,大自然却把这种行为看作是无知。
看看工厂顶上的天空,再也找不到一点蓝的感觉,变得乌烟瘴气,再无明朗可言。涓涓细流如今却成了载运垃圾的工具,再也看不到一丝洁净。人类的生活如此繁忙,却不知忙在何处。
人类无语地挥刀而下,鸟儿们无家可归。看着它们绝望的眼神。听着它们凄凉的叫声,人类却始终无动于衷。
直到有一天,大自然终于忍无可忍。恶狠狠地把污流泼向了人类。
世间的一切都是生命的,只不过人类只是比其他生物略微高级一点,何必妄想去征服自然?
扣心自问,大自然赋予了人类多少贡献,珍贵的地下宝藏赖以栖息的家园,一切的一切,在人类的眼中都是如此的不值得一提。
大自然在呼唤,地球在呼唤,生命在呼唤!
伸出自己的援助之手,让已沧陷的地球重新获得生命的希望。
走进2008“环保”口号已响彻云霄,让我们一起行动起来,为“环保”奉献出自己的一份力吧!让我们共同携手创造美好的家园,植一棵树,造一份福。让我们的地球成为充满活力的绿色生命!
为地球蓄一份绿,地球将回馈我们一片姹紫嫣红的春日。
为地球蓄一丝热情,地球将回馈我们一片莺啼柳绿的蓝夏。
为地球蓄一点红,地球将回馈我们一片硕果累累的金秋。
为地球蓄一丝白,地球将回馈我们一片洁白的冬日。
别让沙漠覆盖我们的乐土,别让洪流淹没我们的家园,积极“环保”让我们共享一片蓝,共享一份乐土,为地球储蓄生命的绿色吧!