我们又商量了好一会儿,决定采用(上集的那个办法)刚刚决定的办法,于是我们几个来到天牢里。
“恩……黑,黑暗之王,我决定现在就去你的星球。”“哦?决定了?”“废话啊你……”“哎呀!主人,懒得理他。看我不把你给……”兰兰的小铃铛里的仙法把黑暗之王的身体封住了。
“来人,把他带出去。”“是。”
……
我们来到了黑暗星球,“黑暗之王,我不想和你耍阴招((*^__^*) 嘻嘻……,怎么可能?就怪了。)你快点把天平放出来。”说着解除了仙法。“我。(黑暗之王密咒)”讲完,一个张天平出来了,(是假的),“天平!”白平拥了上去,可被黑暗之王给挡住了,“你们是不是要把我安全地送进‘家门’啊!”“恩,对了,你必须要先把天平放出了验证一下。”“你……”这时,黑暗之王的心里可着急了:怎么办啊?到时候被她们发现了,我不就又倒霉了。哎呀,怎么办怎么办?……
“(黑暗之王密咒)”黑暗之王把假的张天平给变没了,把真的张天平变出来了。“黑暗之王,你什么意思?”“恩,我……这一个是真的张天平,刚刚那个是假的,我已经很大限度地告诉了你们事实,你们是不是要……”“白平,我来啦……”“双平”(一个张天平,一个周白平)拥抱在了一起。
莲莲把黑暗之王再次封闭,“哈哈,黑暗之王,不要怪我们哦,要怪就要怪你太黑心了。哼!”“唉,终于把他征服了。把他送到天牢去吧。”
我们十人变了身飞往天庭。
“父王,我们成功地救出了天平,又制服了黑暗之王。”“恩,不错,是很不错。这个……”“父王,我们立了大功,是不是,嘻嘻……”“说吧,要什么奖励。”“恩,在父王面前呢!也就不隐瞒了,呵呵,”我们十人都一起“奸笑”起来,我们都知道要想干嘛,“我们想去地球。”“啊想去地球,不行不行肯定不行。如果被你母后知道了,你如果又出了什么事情,我可担待不起,我会被她剁成“肉酱”的。”“唉呀,没关系,我们去说。”
“参见母后。”“母后,我们有一个小小的要求。”“恩?说吧。”“就是,就是……我们想去地球。”“啊?不行不行肯定不行。”“唉?他们怎么说话都那么默契啊!(因为天帝说不行,母后也说不行,然后什么应该知道了吧) ”
这时,樱拿出她的杀手锏,撒娇。“哎呀,母后,你就让我们去吧,好吗好吗好吗?我知道,我的母后是天底下最漂亮,最年轻,最聪明,最勇敢,最善良又最最最最……”“好了好了,我可受不了你了。你们真的想下去地球。”“恩恩恩。”“那你们必须得要答应我一件事情。”“什么什么快点说?”(现在地球少年五人全天庭都认识了的啊!)
“这五位地球少年,我觉得你们怎么说,就是很,非常地勇敢吧。你们能去地球,但是呢,就是,你们十人现在都已经是仙人了(地球少年也是),一点蛛丝马迹都是不能被地球人发现的,还有,你们下去以后切记要用仙法帮助自己,同学和需要帮助的人,地球少年们,我现在已经把你们的克隆人扔掉了,我用仙法把你们的真实人的感觉造了出来,你们已经是仙人了,从今完后必须是住在天庭的。”
“咦?母后很奇怪耶,天庭那么大,难道还怕我们找不到你啊!”“哎呀,反正就是那么一回事拉,你们到底去不去?”母后佯装生气。“好好好,去去去”“什么时候去啊你们?”“现在咯!”“恩。给你们每人一个手表,它表面看是手表,实际上既是手表也是可以呼叫我的,我随时就到。”“恩恩恩,拜拜啦。”
我们十人去地球啦。想知在地球的生活是什么样的,请继续关注。哈哈。