生活需要勇气
生活如同一扇扇各种各样的门,如果你想要打开它们,也需要付出代价。呵!大家就是得用你的勇气来作为筹码。
在生活之中,人们往往会逃避,会感到恐惧,而就是因为这些,使人们丧失了最基本的勇气。笑看世界,你会觉得眼前一片万紫千红;隔着泪眼看世界,你会发觉整个世界都在与你一同哭泣。
让我们用最真挚的笑容来面对世界吧!不要伤心,也不要哭泣,因为在你的世界里,总会有一丝光明,而那一丝光明,也就是你的勇气。
敞开心结,笑看人生!相信吧,这样你的生活就无法被悲伤,沮丧,烦恼所无情的侵蚀。不要蜷缩在黑暗的角落,迎向光明吧!因为那便是你最终的归宿。
如溪汇河,河汇湖,湖汇海一般。就算你以前是何等的懦弱,胆小,但只要你拥有勇气,哪怕只有一点点都会让你在黑暗中无所畏惧。所以,你还为什么懦弱?为什么胆小?
把心敞开吧!来寻找属于你的那一份独一无二的勇气!