运动会小学作文500字
女子一百米比赛马上就要开始了,同学们有的探出身子,有的坐在看台上露出一个小脑袋,大家都争先恐后的站起来向起点望去。
我则坐在看台上,左瞧瞧,右看看。我不禁替周煜静倒吸一口冷气,和他比赛的可都是一些大个子,看来拿名次的希望不大。其他选手都士气高昂,英姿焕发。如展翅的雄鹰一般,看来都打算大显身手。
各就各位——预备——开始——叭,发令枪响了。周煜静像一颗出膛的子弹一般向前冲了出去。这时候,四面八方响起了加油声,有节奏的啦啦队声。终点线上,裁判员们捏紧了手中的秒表,在全神贯注的等待疾步冲来的运动员。
再看赛场,周煜静马上就要到终点了,跑道两边,所有的观众都不约而同地站起来,形成了两堵厚厚的人墙。“加油!”“坚持住!”喝彩声叫喊声连成一片,大家仿佛要通过大声的喊叫,把自己的全部力量都给正向终点冲刺的运动员。而在后面的几个运动员虽然个个汗流浃背,气喘如牛,可仍然咬紧牙关,奋力追赶。最终周煜静不负众望,像一道闪电,朝百米终点跑去。
下场后,同学们都围上去向他喝彩,向他鼓掌,给他竖起了大拇指。她虽然大汗流浃背但脸上去洋溢着兴奋的光芒,就像山坡上刚刚绽放美丽鲜艳的红杜鹃。
比赛还在激烈的进行中,啦啦队的加油声也越来越高,一阵盖过一阵,这真是一场精彩的运动会
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!