2森林运动会
一年一度的运动会开始了,动物们都来到森林运动场,大家有的做热身运动、有的摩拳擦掌跃跃欲试,还有的唱着歌儿,缓解一下紧张的心情。
首先,进行的是跑步比赛。裁判员一声令下,小狗和小马像离弦的箭一样,飞奔着,小狗连蹦带跳,眼都不眨一下,小马也不甘示弱
拼命地跑着,连大气都不喘。最后,小马赢了。大家都为小马喝彩。接着,开始第二场比赛--跳高。
精灵龙裁判一喊开始,小兔和小猴赶紧跳,小兔后腿一蹬,跃过了栏杆,小猴一纵身,翻了个跟头,也跃过了栏杆。这场比赛,小猴赢了
小猴很高兴,一蹦三尺高。在大家的欢呼声中第三场--飞行比赛也开始了。裁判员喊:“开始!”许多小鸟腾空而起,构成了一幅优美的百鸟集锦图。
它们的羽毛五彩绚丽,看得拉拉队员们眼花缭乱。飞的最高的是老鹰,它扑扇着有力的翅膀,发出了“扑扑”的声音。
许多鸟儿也奋力地呐喊着冲上云霄,它们追赶着,飞翔着。最后,还是老鹰赢了,全场发出了热烈的掌声。
比赛一场比一场精彩,动物们在运动会中不仅增进了友谊,还锻炼了身体。