五颜六色的冬天作文
时光如流水,秋天它如一位美丽的舞者,在翩翩起舞,我喜欢它那黄澄澄的舞裙,舞起来,像一位天使。如今,它要脱下这条令人陶醉的舞裙……看!那一抹白色从远处走来,冬天来了!它抹去了最后一点黄色,带来了一片美丽的色彩。在我眼里,冬天是五彩缤纷的季节。
冬天是洁白的。早晨,打开小窗,外面白茫茫的一片,楼下的那棵树感觉昨日还是绿油油的,现在却光秃秃地站在那里。楼房、地面、汽车身上都穿了一件洁白的大衣。冬天的大街上少了一些噪音,多了一些安静。所有的人们,好像并不害怕寒冷,不紧不慢地走着,仿佛正在感受冬天的美好。
冬天是红色的。太阳慢慢的从东方升起来,像一个温暖的大气球。这气球本是红彤彤的,渐渐的,有一点浅黄。世界万物睁开了那双明亮的眼睛。洁白的冬天在太阳的点缀下,显得别有一番风味!冬天的魅力感染了我们,看呀!我们追追打打,笑着,跑着。给冬季增添了一份生机,我们嫩嫩的小脸蛋上充满了笑容,在这阳光下显得格外可爱。
冬天还有许许多多的颜色,怎么说也说不完。冬天,在许多人眼里是洁白、寒冷刺骨的,可在我眼里是温暖、五颜六色的!