我爱五颜六色作文450字
蓝色,地球的颜色,它是宇宙中的一颗,它给予人生命,智慧和美丽的自然环境,它广阔、无拘无束、任人翱翔。蓝色,海洋的颜色,随着海浪翻腾,翻腾的浪花激励着生命活力。
白色的雪花,在漫天飞舞,是人品质高尚的化身,它优雅,风度翩翩。有了它,人的笑更加纯真,更加美丽。银白色的月亮,是诗人眼中对思念最好的寄托,是家人团聚最美丽的标志。
绿色,是春天的叶子。它是红色忠实的孝死者,它忠诚、它奉献,它愿意把最后一抹绿色留到生命终结;它阳光,它青春,它总是把灿烂的容颜在延续时展现。它不怕死亡,怕的是绿色的消亡。
黄色,是面包的颜色。它柔软,它是金子的颜色,是财富。黄色是橘子的颜色,好吃,是梨子的颜色,清爽的,甜甜的,是水果的颜色。黄色是黄河的颜色,是中华文化的起源地,它继承着、传播着中国博大的优秀文化。
红色是五星红旗的颜色。它无私奉献,愿意把自己每一度热、每一点光全部留给他人,它品德高尚,是我们最可的人,它是血的颜色,是生命的源泉,是生命的泉眼。
我爱这五颜六色,它使生命丰富多彩,体会到地球的广阔、人类的文明。