_____:
今年9月10日,是我国第___个教师节,特邀您来参加我校教师节座谈会。
我校隶属___领导管理___年来,在您的大力支持和帮助下,学校建设取得迅猛发展,特别是___工作,取得优异成绩,为我省___事业的发展做出了积极的努力,使我校在全国___中专学校中率先成为规模最大的教育培训基地,得到___赞扬和___的肯定。
这些成绩的取得,是与您的大力支持和帮助分不开的。我们不会忘记,您在工作非常繁忙的情况下,多次到校看望我们,并给予许多具体指导,使学校工作不断迈上新台阶。
值此教师节到来之际,我谨代表全体教职工向您表示深深的谢意,并诚邀您在百忙之中能够莅临参加教师节座谈会,对我校工作再一次给予具体的帮助指导。
敬请光临。