第三届刘伯温诗歌奖万元征稿启事
征文截至后,评委会评选程序合理、透明、公正、隐名编号,将评出第三届刘伯温诗歌奖得主3名,奖金各10000元人民币;提名奖5名,奖金各2000元人民币。颁发获奖证书。邀请诗歌奖得主和提名奖获得者参加2017年刘伯温诗歌奖颁奖典礼。
刘伯温诗歌奖强调诗歌艺术性,鼓励诗歌创作的独立性和创新精神,倡导诗歌写作的当下性和深远的思想性,寻找具有久远生命力的诗歌力作。征稿时间自征稿启事发布之日起至2017年5月31日结束,以当地邮戳和电子信箱显示的时间为准。文稿附上详细联系方式,尽量用电子稿件。
体裁要求现代诗、古体诗。题材不限,参选作品每人不超过10首,300行以内。