黄山作文
啊——我要去黄山了,我一晚上没睡!太让人激动了,天一亮,我就早早得起床,叫醒了家里所有人,穿衣服,洗脸,刷牙,我都等不及了,平时我可没这么积极,终于出发了,路上我就在想想黄山长什么样子,妈妈爸爸和姐姐们都不愿意说,跟我讲到了你就知道了,到了门口,还有买门票排队,我都等不及了,前面的队伍还这么长!
好不容易我们坐上了缆车,我后悔了,坐在缆车的时候,很害怕,是因为往后面要掉下去的一样,妈妈呀——坐完缆车,到山上,我觉得我有点晕乎乎的,漂亮的导游给我们讲了很多很多有趣的事情,姐姐说在二年级的课本中就有关于黄山的课文,我开始期待这篇课文了,是不是和我看的黄山是一样的呢?