游黄山作文400字
今年暑假,我们一家人开车去黄山旅游,听说黄山景色很美,我真想迫不及待地“飞”到黄山去欣赏美景。经过6个小时的路程,我们终于到达了目的地。
来到黄山脚下,首先映入我们的眼帘就是那陡峭的山峰,一座接着一座,连绵不断,有的像猴子观海,有的像虎松打虎,有的像金鸡叫天都……奇峰罗列,形态万千。
我们随人流慢慢地爬到了半山腰,看到了美丽的云海。近看云海像一层浓雾,把那些奇风异景遮得无影无踪,大风一吹,雾气飘走,一幅幅奇妙的景色展现在
在人们的眼前;远看,朵朵白云像一只只白色的蝴蝶,围绕着山峦,翩翩起舞;登高看,数十里间,就行一片望不到边儿的海洋,把一座座山峰淹没,只露出一个个山尖,而那些山尖仿佛大海里的小岛,在云里时隐时现,漂浮变幻,让人感到如入仙境一般。
黄山的景色真美啊!你雄奇险峻、奇妙美丽的景色让我陶醉,让人流连忘返。太阳渐渐偏西了,已经到了黄昏,我们只好依依不舍地下山了。我希望下次有机再来黄山。