秋天的变化作文400字
秋天来了!秋天来了!整个世界好像被施了魔法!现在,就让我们走进秋天,去看一看秋天的变化吧!
一走进秋天,好像走进了一个辽阔的音乐厅。树叶掉落,“唰唰”。踩着干枯的落叶,“咔咔”。静静地聆听,你就会有新的发现!树叶掉落,是为了小树来年更好地生长。大雁飞向南方,是为了做好过冬的准备。
来到森林,树叶变黄了,变红了。那是秋姑娘来到的信息。她把文字藏在变黄的树叶里,是那样的神秘!
走进秋天的校园,你一定有不同的收获。小朋友们正捡着树叶,观察、记录。有的小朋友看到这一幅美景,就成为了诗人,便朗诵起来。还有的小朋友在摘苹果树上的果实,可开心了!
我们最后来到果园,果树上的梨香香的,菠萝甜甜的,小朋友常常被这香味勾住。这时,桔子、橙子、柿子你挤我碰,都争着让人们去摘呢!
秋天的变化还有很多,让我们一起去探索、发现吧!