“我解读、我认同、我践行”主题征文启事
为进一步倡导“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”为主题的社会主义核心价值观,在广大市民中积极培育和践行社会主义核心价值观,市文明办、呼和浩特日报社、呼和浩特新闻网联合开展“我解读、我认同、我践行”——社会主义核心价值观主题征文活动。
一、征文要求主题突出,观点鲜明,内容鲜活,一是谈认识谈体会,解读价值观;二是展示践行价值观个人、集体的先进事迹。
二、征文体裁以通讯、随笔、评论为主,作品字数在1500字以内。《呼和浩特日报》、呼和浩特新闻网将择优刊发。参赛作品必须为原创,严禁网络改编、抄袭。
三、本次征文活动将对所有征文进行等级评选,并给予相应的奖励。
四、此次征文活动从即日起至2016年12月30日止。