家乡的冬,是很美的!户外那粘满雪霜的纸条显的格外壮观,一层薄薄的白雪,像巨大的轻软的羊毛毯子,覆盖在原本好无色彩的枝条上,这下好了,有了美的点缀!在一座大山里,有很多松柏,也有很多干枯了的树枝。那些白色的枝条在那些经久不衰的绿中显得格外的显眼,就像在漆黑的夜空中,闪烁着几颗耀眼夜明珠。
早上的冬天就很冷了,“雕刻”在玻璃上的霜花千姿百态;只要你稍加联想,异彩纷呈的图画便会出现在你眼前!
我的家乡还有三峡大坝,那是一座驰名世界的水电工程,我作为一个三峡的孩子,非常的骄傲!
“三峡的孩子爱三峡,耶……”从小我就是听着这首歌长大的,土根土长的我早已离不开我的家乡了。我爱我的家乡!