消失的冬日
仰望 看见冬日的暖阳尝试 融化凝心的冰雪清风带着思念环绕地球尔后迷失了自由静静坐在你身边我听见了大海的声音微微倾侧的心跳在转身以后已再也听不似乎再难去挽留失去了你的我像个无助的玩偶站在来年的台阶上漫游回忆以往珍惜所有默默靠在你身边我看见了阳光的笑脸暖暖的感觉充斥心头眨眼间便不再拥有没有你牵着我走我迷失在冬天的北半球没有你的笑伴我左右我冰封在十二月一无所有你消失在冬日的早晨我蜷缩在孤独的齿轮暖阳在冷瞳中消失满世界的冰雪悲伤逆流
我的最爱是早晨
睡觉对我来说是一种享受:特别的放松,一个痛苦,一个烦恼,一份坏心情都会因为一个睡觉统统解决。睡觉是解决问题的一个秘密武器。
题记
寒假终于降临人间。我之所以日盼夜盼是因为,一到寒假就又可以睡懒觉了。
冬日的早晨是多么幸福啊!躺在温暖的被窝里,享受着同样温暖的阳光,从窗外透进来,亲吻着你的脸颊,该是如何的惬意啊!作文
早晨,躺在温暖的被窝里,还可以随心所欲地做自已的事。在昨晚临睡之前,我已经将摇控器、MP4和《凶神战队》藏在了枕头下面。一醒来,见老M没在,赶紧开电视,看起了NBA。“快呀,詹姆斯,扣篮!耶!”我在心中呐喊。过一会儿,就到了广告时间。我便打开MP4听起了音乐,还看书,多快活!
可惜好景不长。大约9点钟时,老M突然归来,正朝这儿疾步走来,大事不妙,收工!我立即开始装睡。说时迟那时快,就在我缩回被窝的那一刻,房门被猛然打开,“母夜叉”驾到!但她似乎并没发现我之前的动象,而是施了个软功:“宝贝,该起床了,我们去吃KFC吧!”谁吃这一套啊,您已经对我说过N遍了,无聊,便没有回应。她见软的不行,便跟老子来硬的“降人掀被”。只见她抓住被子边缘,猛然掀起。不好,暴露了。唉,只好乖乖服从了。
我的最爱是早晨。
后记:能静静躺着就是一种幸福,至少,身是放松的,心亦是放松的。因为,我不相信,能睡到被阳光叫醒的人,仅仅是因为自已太过疲惫。