冬天是寒冷的,寒风刺骨,冰天雪地,我们穿上了厚厚的棉衣棉裤,树上的叶子都落光了,只剩下光秃秃的树枝,寒风一吹就发出吱吱的响声。只有小朋友不怕冷,喜欢在冰天雪地里玩耍。
冬天是有趣的,大雪过后,整个世界一片白色,我们高兴地来到屋外堆雪人。给堆好的雪人带好帽子,围巾,让他来做我们的裁判,我们分成两队,玩打雪仗,滑雪圈,我们挫着冻红的双手,可一点都不觉的冷,都快乐的笑着,跑着。享受着冬天的快乐。
冬天是悠闲的,人们可以看雪景,雾凇,最享受的就是宅冬天泡温泉了,在冰天雪地里,零下30多度,泡在温泉里,头上飘着雪花,别提多舒服了,泡完温泉,一家人围在一起吃火锅,享受着冬天独有的温暖和悠闲。
冬天是迷人的,是我们很喜欢的季节。