冬日絮语作文400字
冬日中,吃火锅什么的最爽了,正如999感冒灵的广告“暖暖的,很贴心”!
再说说那万恶的教育局,圣诞节派对都不能开!西方人的节日都是玩的,万圣节啊,圣诞节啊什么的,但中国节日都是吃的,元宵吃汤圆,端午吃粽子,冬至吃麻糍……中国人注重吃,西方人注重玩,差别好大哈!
今年下半年学习时间好长啊,课文教完了,还有一个月复习,下个学期只有3个半月不到,心塞啊!
哈尔滨已降到零下30几度了,爸爸的同事在哈尔滨玩,他在朋友圈说:“今天只有零下16度,好暖和啊!”我和我的小伙伴都惊呆了!
温州的雪有N年没下了,想当年,我才二年级,和一群坑爹的队友打雪仗,玩嗨了敌我不分,把我打得“粉身碎骨”!
冬天,北方吃饺子,我们包饺子,全班的人包得可热闹了,包到一半停电了,真活该!
冬日絮语,一言难尽啊……