那些事,只能当成记忆。那些人,只能当成过客。而我,最终不能逃避那些属于你的记忆,忘不了那个喜欢傻笑的你。时光流逝,深思追忆。回首前程往事,有的只是那脑海中深深的记忆,擦不去,抹不净,一次一次的冲破着那份自私的保护层!你还是你,我还是我,却离得那么远,满是遗憾,留下那或许矫情的泪水。
总是孤独的走过一个个路口,看车水马龙,让鸣笛刺激着我的天空。走走停停,辗转在一条条小巷,稀疏的人影,默默独行,不敢低头,惧怕,惧怕看到自己哭泣的双眼。每一对都在欢笑,每一对都在相随,而我总是独自徘徊,走走停停,伫立,凝望,盼望那熟悉的身影。车辆忽近忽,仿佛自己就是这世界中孤单的独行客......