大片大片的雪花从灰色的天空中纷纷扬扬的飘落到大地上。
第二天早上我迫不及待地跑向窗户边。
“哇,好大的雪啊!”我和姐姐兴奋地跑下楼去,我们要堆雪人啦!于是我滚了个小雪球,姐姐滚了个大雪球,小雪球和大雪球拼在一起成了雪人的头和身体,我们又把雪人精心地装饰了下,不一会儿,一个漂亮的雪人就呈现在我们的面前。我们很有成就感的让爸爸妈妈来看,他们直夸我们棒。
我说:“爸爸,我们一家四口和雪人合个影吧,留个纪念。”爸爸非常赞同地拿出手机,咔嚓咔擦,给我们全家自拍了好多张。这时,我偷偷地滚了一个小雪球往姐姐身上一扔,于是我和姐姐雪仗就开始了。我左打右射,姐姐左躲右闪,谁都不认输,最后打成了平局,这有趣的一天终于结束了,真是太开心太刺激了,好希望每年冬天都能下这么大的雪呀!