感谢对手四年级
人的一生有许多的对手,对手对于别人来说是有很多威胁,而我却感谢我的一个对手,因为感谢你,
因为你我才变得更强大。
而他却不计前嫌。
在他刚来肥东实验小学时,引起一阵疯狂的花痴尖叫。我当时正在看小说,听到这一声尖叫时,下的连把小说都扔了。我抬头一看,发现老师旁边站着一位很帅的男生,高挺的鼻梁,炯炯有神的桃花眼,薄薄的嘴唇。我这个人,只注重人得成绩和品质,不管他长得怎么样,好看还是难看,只要人品好,成绩好就可以。我的同桌徐一倩和我咬耳根:“这个人叫顾明康,他的成绩很好,不过不确定,是听说的。”事么?我倒要看看他成绩能好到哪去。“顾明康做到张梓莜旁边"赵老师一说话就是命令。我的旁边没人,李黄欣悦刚刚才走,所以我旁边是空位子。“你好哦,多多关照。”“你好哦,我叫张梓莜。”做了简单的自我介绍后,我们俩就认真上课了。
一次,老师在课上布置了四道很有难度的数学题,我们俩约定好:比赛看谁做得快,谁做得快,那个慢的就请那个人吃雪糕。为了雪糕我们俩拼了。我们班上同学都在咬着笔尖苦思冥想。我和顾明康却奋笔疾书。“写完了”两声响亮的声音从前排传来。“哇!”同学们惊讶的看着我们俩。以前写这些数学题,大概都是同学们快要写完时,我才动笔写的,现在五分钟就搞定了。
所以,我的这些进步,感谢我的对手,感谢你,使我变得更强大,感谢你,使我在原有的基础上更加上一层楼。感谢我的对手。