我有一个对手,他是王士豪,他呢,骄傲自大,特别的贱,没事找事,我再告诉你一件事,就是王士豪有香港脚,脚丫特别的臭。在这次的写字阅读、真情作文竞赛(二)和数学月考,我们来了三场比赛,我以三局两胜的形态胜出,我是哪一科没有赢他呢?就是数学月考的哪一科我输了。我考了八十四分,他考了八十六分,他以两分的以形势胜利,如果我的单位换算、判断和通分如果不错的话,就会打败他,所以我要认真写作业。以后不再犯这种低级的错误。
直到后来成绩出来了之后,王士豪竟然比我多两分,真是令我很扫兴。我看了看原来我错了九道题,两道没有看清楚单位。一道没有把分母通分,同分了分子,后来,数学成绩出来了,姜海涛考的比我多,是通分,应该换算分母的,我却换算的分子,我们没有学过,我也算错了,可是,全班好几个都错了,王士豪也没有错,我真的应该好好的算一算,不然的话,我也不会错的。