谢谢你对手作文700字
谢谢你,韩瑞杰,你是我成长路上的朋友、对手。是你磨练了我的意志,我才能变得更强。
每次打实战,我都和你一组。对打开始了,我主动攻击,而你只是向后退了一步,就轻而易举地躲开了。我继续迅速反击,你每次都能巧妙地躲过,过了几个回合,我的气势已不足,你轻松出了几招就胜了。
以前我很很佩服你,但打了几次后,我就有点不服气了:为什么我总是不能打败你呢?我又伤心又生气,看到你那骄傲又高兴的表情,我就想打赢你,于是我发奋努力。
每次做柔韧训练时,我用力往下压,但不见什么长进,我就想到叫老师帮我压,但又怕疼,于是,我想放弃了,这时,我想起你那得意的表情,斗志又被燃烧起来。我叫老师帮我压,忍着疼痛压了下去。这以后,不管练什么,我都自告奋勇地去,因为我要打败你。
练习了一阵后,我的力量变得强大些了。和你比试时,我自信满满地上场了,但好像历史又重演了一遍,我还是没有赢,我不明白,为什么我一直输,我想了想,终于明白了,每次都是我先攻击,你再反击下一次,我要以牙还牙,以静制动。
一个星期后,我和你又来到了“战场”。这一次,我一定要冷静,开始了,我和你都像石化了一般,都冷冷地看着对方。后来,你终于按耐不住了,主动发起了攻击,而我迅速地躲开了,并发起了反击,可你像是早已预料到一样,躲开了。看来我的计划A失败了,你得到了4分。我开始准备执行计划B,这一次,我一定要胜,前面,我已经让你得了四分,而我却落后于你——只有一分。第六回合刚开始,我迅速踢了一脚,你微微一笑,躲开了,当你要反击的时候,我又踢了一脚,给你们一个大大的“惊喜”——踢到了你的头,得了三分,现在,我们打成了平手,比赛结束了。
这一次是史无前例的越级挑战,我竟然和你打成平手。虽然你总是瞧不起我,但这样的你成了我前进的动力,我要谢谢你。