我想对手抄报说的话作文300字
最近,语文作业都是手抄报。把我压得气都有些喘不过气来了。手抄报,我想对你说:“手抄报呀,你别那么绝情呀!你看,我打扮你时多费时间呀。俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你就不能把面积缩小些?”
想那天,我把你从书包取出之后,脸色就开始不好了,直到画完了边缝中缝和格子。我的面容已经愁得不成样子了,比苦瓜还要苦瓜,要知道,画画是我的弱点,而且对于我来说,插图都是一些比较好看的画,我足足想了一个多小时。最后,爸爸回来了,我从房间里探出一个头,望着爸爸,伸出手,对爸爸打了一个过来的手势“老爸,过来,儿子需要一些支援。”爸爸走过来后,看了看我那没有插图的手抄报,说:“你还不赶快画插图。”被爸爸这么一问,我把我的苦都一股脑地说了出来,爸爸恍然大悟,说:“没关系,继续想,想不出就找些小博士报上面的。”“对!”俗话说苦+酸+辣+甜,我在爸爸的指导下完成了手抄报。
手抄报,现在,我已不怕你了,就算你有多大的纸,多少内容。要多漂亮的插图,你尽管把你那些难人的东西使出来,现在我已经不是以前那个害怕手抄报的我了。想知道我为什么不怕手抄报了吗?告诉你们吧,在我的乞求下,爸爸把我带到了书店买了几本做版报的书。你说,我还回害怕手抄报吗?