我的对手
打开相本,有一半都是我的死对头-林力莹,他有一双水汪汪的大眼睛,头发长长的,是个秀气的女孩,不过他的心肠很坏,是我的头号敌人。每次我跟男生讲话她就发出“哦!”的声音,然后跟别的女生讲,他最喜欢讲八卦,常在人家耳边叽哩呱啦的讲个不停,不过自从五年级编班后,本来以为耳边可以静一静的我,突然中邪似的好怀念他哦!
想当年我和林力莹在课堂上当面“辩论”,老师和同学都不知所措的呆呆的看着我们破口大骂,当时我非常清楚只要停下来,就会被骂得狗血淋头,所以我只好不顾形象,死命的骂!后来我们两个都被老师罚写:“上课不准辩论、喧哗。”乘以一百遍。
后来老师要我们彼此互相道歉,两人心不甘情不愿的说对不起后,我们的仇恨又增加了一笔,当时被罚写也已经是家常便饭了。
人家说:“恨的愈深,想的愈长。”我就是一个范例了。我现在超超超想念他的,虽然我们以前是敌人,但我想跟他说:“对不起!以前都是我不对!”