在这炎热的夏天,为什么心情这么坏呢?难道是我有什么不高兴的事吗?哦,原来是我月考考得不好。
为什么呢?
我是一个爱上网的人,但我也认真学习了呢!我的成绩为什么就这样的不如意呢?
我问上天为什么?人一生下来就这样的累呢?我的问一时还问不完,但我想知道为什么天还下着雨,阴沉沉的给我一种落寞的感觉。
马上就中考了而我还坐在电脑悠闲的和我的网友聊着天。我该怎么办,我的心好紧张好紧张,我开始害怕我没有考起理想的高中我该怎么办怎么办?我好急好急,有谁可以告诉我,我应该怎样做?
老天,你给我一点时间好吗?我会好好的学习,考上理想的高中。
时间就这样的流过,我一定要抓住你,利用你,你就是的生命。
抓住时间吧,他会让你走成功!