关于礼物一年级作文
时光如流水般飞逝,我随着时间一天天长大。有一件事记录了我小时候在——二年级写的一个作文集。虽然不显眼,但每次我再打开它,它就像一把钥匙,打开了我记忆的大门。
也许,是错别字多,拼音多,修改符号多,句子不通顺的作文集。或许,是一个毫无价值的作文收藏。也许,并不那么好,但它充满了我童年的回忆,它能让我快乐。
它没有黄金和钻石值钱,我童年的记忆是非常珍贵的礼物。童年的回忆就像花的根。如果一朵花没有根,它就会枯萎,变得暗淡无光。
时间为什么过得这么快?童年不能回来,却找到了打开记忆之门的钥匙。