我的父亲
我的父亲是一名风水师,生活中我还算是个衣食无忧的孩子,爸爸在当地也算小有名气,可我也很苦恼,爸爸,是爸爸,我是我,可为什么总人要拿我和他做比较呢?我不喜欢爸爸这项工作,因为爸爸总是,出门在外,没有时间,来陪我。
一眨眼,我16岁了,爸爸总逼着我做那些,这些。我烦透了,我总是说着言不由衷,硬着头皮,跟他学,因为我觉得学风水不光彩,爸爸叫我背一本书,书名叫《入地眼》限我半个月的时间把它背下来,我想说,爸爸您知道儿子我想干什么吗?您知道儿子的兴趣是什么吗?你一点也不了解我!当我看见爸爸满脸的汗水时,我又把我的心声咽的下去。过了十多年,我的日子过的好,这些都是当初严厉的父亲给我,要不是他当初对我那么严厉,我今天日子也不会过的那么幸福,谢谢你!我有一个严厉的父亲!虽然父亲是那么的严厉,但他对我的爱是存在的!
可怜天下父母心!孩子们,无论你们的父母亲,以后对你们怎样?记住其实他们是爱你的。
这就是我的父亲,不善于表达的他。