一天梦里,我遇到了一个小精灵,他给了我一盒动物饼干,说:“这是一盒神奇的饼干,吃了什么样的饼干就可以变成相对的动物,并具有它的能力,不过时效只有半个小时,半小时一到就会变回来了。”说完他就不见了。
我一觉醒来就发现床头有个盒子,打开一看真有梦中说到的饼干,我最喜欢吃饼干了,于是不管三七二十一,拿起一块就准备吃,就在要下去的时候,遇到精灵的画面和他的话出现在了我的脑海里,我慢慢把手放了下来,心里偷偷的窃喜起来,有了这盒饼干的我可以做到一些平时无法做到的事了。
想到这些,我迅速跑出门去,找到一片树林,挑了最高的一棵树,先是吃了一块松鼠饼干敏捷地爬到树上,再来一块飞鼠饼干,张开四肢,从树上跳了下来,飞起来了,真是要开心地飞上了天的节奏啊!”
我开心地回到家后,看着自己的玩具,不禁想起了皮皮鲁的神奇经历,于是我吃了一块仓鼠饼干,玩着滑滑梯、小蹦床,我在蹦床上高高一跃,落地时没能掌握好角度,差一点落下“悬崖”,还好有惊无险,真是太刺激了。玩累了我就爬上窗观赏这皎洁的月光,高大的树木,翠色的小草,美丽而巨大的花朵,还有一群奋力搬东西的蚂蚁。蚂蚁在我的面前突然变小了,原来我变回来了呀!蚂蚁们仍然在搬着食物,看着看着,我不知不觉睡着了!
这次的变形之旅真是奇妙啊!