亲爱的母亲
您好!
您的爱是无私的。是谁从我呱呱坠地到现在时,无微不至地照顾我,是您;是谁与我相隔千里时,那颗心依旧牵挂着我,是您;是是把好吃的东西让给我吃,她自己却吃不好吃的东西,是您啊!母亲。您那眼角的皱纹是因我而生,您那头上的银发,是因我而白。
有一次,哥哥带我去下面的商店去玩,哥哥看见有人在打老虎机,他也手痒打了一下,过了一会儿,您来了,您看见哥哥在打老虎机,火冒三丈,把我们“请”回了家,您让我们跪下,我们跪了一小时之后,您忍不住了,提起棍子就往哥哥身上打去,打完哥哥又打我这个冤大头,您边打边哭,我知道,打在儿身,痛在你心。从那开始,我就发誓,以后一定不让您伤心、痛苦。
母亲,没有了水,鱼不可以活;没有了太阳,花不可以开;没有了您,就没有现在的我。我向您保证,您的恩情,我会用我的一生来回报您。
昨天是母亲节,我没给您送礼物,我把这一篇作文和有心在期末考试得到第一名的信念送给您。
祝您
身体健康!万事如意!