妈妈:
妈妈我非常非常对你想说一些话。
我想对我的妈妈说写话,我想说谢谢你每一天呵护我照顾我,每一天起来都给我做饭,然后再做家务,估计在家里的事情都是你做的,妈妈你对我可真是太好了,每一天给我做饭做家务之外还给我们挣钱,让我去好好去学知识,妈妈拿一件事情不是你做的,这些事情都是您做的,妈妈您每一天工作一定会累吧,谢谢您妈妈了,我现在也已经长大了,家里的事情我能做到的我就会全部的做完,让你每一天都可以轻松一些,每一天还不给你惹麻烦,让你以后不在疲倦,还让你好好的休息,我还会让您每一天都不在劳累的世界里,让你过上安宁的世界里,我真心想对你说妈妈您辛苦了!