亲爱的母亲
您好!
妈妈祝您节日快乐!今天是三八妇女节,我要告诉您我的心里话——妈妈真心谢谢您!
在我的亲生妈妈不能照顾我的时候,不能照顾哥哥的时候,不能照顾这个家的时候,你到来了,不求任何回报地撑起了这个家。在我亲妈妈走后,这们这个家就如快要被风倒的草。是你把这根快要被风吹倒的草挡住了风,救了我们这个家。
虽然我们不是您亲生的,可是您对我驱寒问暖,让我感受到了母爱的温暖。感受到了这世界上最伟大的爱,还记得您来之前,我向爸爸哭闹不要后妈,因为我觉得天下的后母都像故事里的后母一样,会我又打又骂,很坏很坏。可您用事实证明我这样想是不对的。
您教会我懂礼貌,让我们有更好的生活状况,您让我一个乡下的野孩子变成了一个懂事、干净、有爱心的小女孩。
“世上只有妈妈好”每次听到这首歌,我都会觉得我是天下最幸福的孩子,我有爱我的妈妈,今天是妇女节,我真心的想对您说一声——谢谢您,妈妈,祝您节日快乐,身体健康!