今天早上,我吃早餐的时候,爸爸手中捉着一只小虫,在我眼前晃动,并吓唬我说:“再不吃快一点,我就放虫子咬你!”
我立刻回答:“NO!别咬我!”手上不由地加快了吃饭的速度,同时警惕地用眼角的余光盯着爸爸。只见爸爸把虫子放到一个纸筒里,自言自语地说:“哎哟!你别咬我!还有更嫩的肉呢!”一边说,一边不怀好意地注视着我,那样子就是想让虫子咬我。
我丝毫都没有怀疑那是一只死虫子,心里很害怕,吃饭也就很快,不一会就吃完了,爸爸没有让虫子咬我,直接送我去上学。
中午回家的时候,爸爸故技重演,把虫子放在桌上,让我写一面字模,一定要在十分钟内写完,否则就放虫子咬人。