植树节又到了,植树节,世界人人都要种花草树木,护绿……我们学校也开展了这样的活动。我们支行准备去给大蒲湾社区的小花、小草、小树浇浇水、除除草,为保护大自然做一点贡献。
星期六到了,我来到了天天惠超市准备集合,可我却看不见一个人,我等啊等,感觉他们不来了,正在我绝望之时,大家都来了,我们全体集合后,兴奋的出发了。在孙怡宁的带领下,我们来到了小花坛,这儿有许多花草树木,有些花草垂头丧气,已经被在草压弯了腰。我们拿起两个塑料袋,套在手上,然后,将杂草拔光了。杂草没有了,小草们又昂首挺胸了,好像在感谢我们。看着这些精神焕发的小花小草,我非常高兴。
接着,我们拿出了水壶,把水壶灌满水,在往小花小草的根部洒一点,慢慢的,慢慢的,小花小草们挺直了腰,好像在对我们微笑,又好像喊着:“够了,够了!”浇完了水,我们的活动便结束了,我高兴地蹦蹦跳跳的向。家走去
支行活动结束了,我们拍了许多照片留作纪念。这次,我们帮助了小花坛除草、浇水,以后,我一定要为大自然做出更大的贡献。